Receta sencilla y a la vez riquísima. La cúrcuma le da un toque muy especial y distinto.

NECESITAMOS:
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 filetes de contramuslos
3 ajos picados1 pimiento verde picado
½ pimiento rojo picado
½ calabacín con piel troceado (opcional)
2 tomates maduros rallado
300 grs. de arroz
800 grs. de caldo de verduras
1 cucharadita de cúrcuma
Pimienta
Sal

 

ELABORACIÓN:
Limpiamos los contramuslos de la grasa blanca que traen, los troceamos y los salpimentamos.
Ponemos en una paella o similar el aceite a calentar, y después añadimos el pollo. Rehogar durante unos 10 minutos. Sacar y reservar.

Incorporar a la paella con el aceite que queda los ajos troceados, el pimiento rojo, el verde, el calabacín si es que lo vamos a echar. Añadir un poco de sal. Cocinar unos minutos y añadir el tomate rallado y mantener al fuego medio 8-10 minutos.

Echar el arroz y rehogar unos 3 minutos. Añadir el pollo, un pelín de pimienta recién molida, la cúrcuma, y el caldo de verduras. Cocer unos 18 minutos. Probar el punto de sal a media cocción. Si vemos que le hace falta más caldo se lo añadimos poco a poco. Dejar reposar unos 5 minutos y listo.

 

¡Que aproveche!