Este bizcocho queda muy jugoso. Lo tomamos acompañado de helado y está rico, rico.

NECESITAMOS:
4 huevos
250 gr de azúcar si usamos chocolate puro en polvo, o 200 gr de azúcar si usamos Nesquik
200 gr de margarina o mantequilla150 gr de chocolate puro en polvo o 200 gr de Nesquik
110 gr de vino tinto
200 gr de harina
1 sobre de levadura royal
Azúcar glas para espolvorear

 

ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.

Vertemos los huevos y el azúcar en el vaso. Programamos 2 minutos, velocidad 2.

Incorporamos la mantequilla y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 3.

Añadimos el cacao y el vino. Programamos 15 segundos, velocidad 3.

Agregamos la harina y la levadura. Programamos 15 segundos velocidad 3. Terminamos de envolver con la espátula.

Vertemos la mezcla en un molde redondo de 22 cm. Untado de mantequilla y enharinado ligeramente.

Metemos la mezcla en el horno unos 35-40 minutos. Pinchamos el bizcocho con un pincho y sin sale limpio ya está listo, si no dejar otros 5 minutos.

Desmoldar cuando esté frio, y espolvorear con azúcar glas a continuación.

 

¡Que aproveche!