Como entrante o como cena fría estos rollitos están riquísimos. Hay quien se los lleva en un tuper al trabajo.

NECESITAMOS:
6 lonchas de salmón (Para 6 rollitos)
2 cebolletas
1 aguacate
1 limón
1 yogur natural
1 bolsa de rúcula
Sal
Pimienta
Aceite
100 gr de harina
1 huevo
300 ml de leche

ELABORACIÓN:
Ponemos en un bol la harina, el huevo, la leche y un poco de sal. Mezclamos bien. Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.

Mientras tanto, pelamos el aguacate, lo cortamos en tiras y lo rociamos con el zumo de medio limón. Reservamos.

Partimos las cebolletas en tiras. Reservamos.

Mezclamos el yogur con un chorro del otro ½ limón, sal y pimienta. Reservamos.

Ponemos una sartén antiadherente de tamaño medio a fuego medio-alto. La engrasamos y vertemos 1 cucharón de la pasta, de modo que cubra el fondo. Dejamos un par de minutos más o menos y le damos la vuelta con cuidado, doramos por el otro lado.

Hacemos todas las creps. Saldrán seis.

Rellenamos cada crep con una loncha de salmón ahumado, unas tiras de aguacate, unas tiras de cebolleta y unas hojas de rúcula.

Lo cubrimos con la salsa de yogur. Enrollamos, pinchamos con unos palillos para que no se desmonten, los disponemos en una fuente y listo…

¡Que aproveche!