Receta ideal para dejarla hecha antes de ir a la playa o piscina y llegar y comer. Es muy completa.
NECESITAMOS:
Para 3/4 personas
250 gr de pasta ideal ensaladas de caracolas con vegetales
2 latitas de atún en aceite de oliva100 gr de tomatitos cherry pera
75 gr de queso semicurado troceado en cuadraditos
150 gr de maíz bonduelle
3 paquetitos de palitos de surimi Pescanova
Aceite
Vinagre
Albahaca
Sal
2 hojas de laurel
Agua para cocer la pasta
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos a cocer agua con una cucharada de sal y dos hojas de laurel, y cuando hierva echamos la pasta y la mantenemos hirviendo el tiempo que diga el fabricante.
Cuando esté lista la pasta, la refrescamos bajo el grifo con agua fría y la dejamos escurrir.
Una vez escurrida la pasta la ponemos en un bol y añadimos el queso troceado, los tomates cherry pera partidos a lo largo en cuatro trozos cada uno, las dos latitas de atún, el maíz, un buen chorro de aceite, un poco de vinagre, y una cucharada de albahaca. Removemos bien.
Probamos el punto de sal y se le puede añadir un poco de pimienta recién molida. Una vez removida lo metemos en la nevera durante al menos 1 hora y media. Y listo…
¡Que aproveche!