Para esta receta yo uso una bolsa de ensalada gourmet que venden en los supermercados.

NECESITAMOS:
1 bolsa de ensalada gourmet
8 tomatitos cherry pera partidos por la mitad
3 nueces troceadasQueso de cabra en trocitos
Salsa de miel y mostaza que preparamos con aceite y vinagre

ELABORACIÓN:
Lavamos y escurrimos la ensalada gourmet y la disponemos en una bandeja, salamos al gusto.

Le añadimos los tomatitos cherry, las nueces y el queso de cabra y preparamos la salsa que echaremos en la ensalada justo en el momento de servirla.

 

Salsa de miel y mostaza (para ensaladas):

NECESITAMOS:
Miel
Aceite
Vinagre de vino
Mostaza dulce (yo uso la de mercadona)

ELABORACIÓN:
En un tarro echamos 4 cucharadas de miel, el doble o un poco más de aceite, 6 cucharadas de vinagre y 2 o 3 de mostaza dulce.

Movemos muy bien y echamos en las ensaladas al gusto. El resto que no utilicemos lo guardamos en el tarro para la siguiente ensalada de otro día.

Esta salsa aguanta en la nevera semanas en perfecto estado. Cuando se vaya a reutilizar hay que removerla bien y ¡listo!

 

¡Que aproveche!