En casa la ensaladilla rusa la tomamos bien sencilla, porque no nos gusta con guisantes, zanahorias… que se le pueden poner, y también queda bien.

NECESITAMOS:
6 huevos duros
4 patatas medianas cocidas4 latitas de atún
Mayonesa (casera o comprada)

 

ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas, que hemos cocido en agua con un poco de sal durante al menos 20 minutos, cuando se hayan enfriado.

Pelamos los huevos duros. Podemos reservar unas rodajas de uno de los huevos para decorar.

En un bol grande picamos la patata como para tortilla o un pelín más pequeña y los huevos duros también.

Añadimos las latas de atún y 5 cucharadas sopera de mayonesa. Removemos bien y añadimos tanta mayonesa como creamos necesario para que quede jugosa.

Extendemos en una fuente y cubrimos con una capa fina de mayonesa. Decoramos con unas tiras de pimiento morrón y rodajas de huevo duro. Metemos en la nevera hasta la hora de servirla.

 

¡QUE APROVECHE!