Fiambre de pollo casero

Suelo hacer esta receta cuando voy a recibir invitados porque la puedo hacer con antelación y como entrante esta genial. La acompaño con salsa de ketchup.

NECESITAMOS:
3 pechugas de pollo abiertas (le decimos al pollero que nos las abra en una sola pieza para rellenar)
8 lonchas de jamón serrano
7-8 lonchas de queso en lonchas
Sal
Pimienta

ELABORACION:
Extendemos una de las pechugas y la salpimentamos por ambos lados.

Extendemos encima jamón serrano por toda la pechuga y el queso encima del jamón.

Enrollamos la pechuga apretando para formar un rulo.

Envolvemos el rulo bien apretado con film transparente y reliamos sobre sí mismo formando una especie de caramelo cerrando bien los bordes. Envolvemos a su vez en papel de aluminio y cerramos de nuevo como si fuera un caramelo.

Repetimos la operación con cada pechuga.

Ponemos una olla con agua abundante. Echamos en ella los rulos y lo ponemos a cocer a fuego fuerte. Cuando hierva dejamos cocer durante 20 minutos. Los sacamos de la olla, escurrimos y los dejamos enfriar. A continuación los metemos en la nevera.

Los sacaremos cuando los vayamos a servir y para ello le retiramos el film transparente y el papel de aluminio. Después cortaremos el rulo en rodajas finas, lo dispondremos en una bandeja o plato y lo serviremos acompañado de una salsa que nos guste. Yo utilizo la de ketchup.

¡QUE APROVECHE!

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