Una fideua diferente, pero igualmente rica, rica. Receta muy equilibrada con verduras, pasta y pechuga de pollo. Nosotros la tomamos como plato único, acompañada de una ensalada…

INGREDIENTES:
Para 4-5 personas
1 Calabacín mediano (350 gr)
½ pimiento rojo
1 pimiento verde
200 gr de judías verdes
2 tomates maduros
1 cebolla mediana
2 ajos gordos
1 pechuga de pollo grandecita
2 hojas de laurel
400 fideos gruesos
1,5 l caldo de verduras
1 sobre de paellero Carmencita
4-5 cucharadas de aceite
Sal

ELABORACIÓN:
Picamos pequeñito el calabacín, el pimiento verde, el rojo, las judías verdes.

En la olla o paella echamos el aceite y doramos la pechuga previamente troceada y salada. Escurrimos del aceite y reservamos.

Picamos la cebolla y el ajo y el laurel y lo rehogamos en el aceite sobrante de hacer el pollo.

Vamos echando poco a poco y rehogándolo el pimiento rojo y verde, las judías verdes y el calabacín. Salamos.

Rallamos los tomates y lo añadimos a la paella. Cocinamos unos minutos y echamos el pollo. Removemos bien y añadimos el caldo y el sobre de paellero.

Cuando hierva echamos los fideos y cocinamos unos 15 minutos.

A mitad de cocción rectificamos el punto de sal si hiciera falta y seguimos cocinando hasta que los fideos estén tiernos. Dejamos reposar unos minutos fuera del fuego y listo…

¡Que aproveche!