En casa gusta mucho y es muy fácil y rápido de hacer. Como postre y acompañamiento del café de sobremesa fenomenal.

NECESITAMOS:
1 masa de hojaldre (yo uso la de Mercadona , refrigerada o fresca)
3 manzanas Golden
Azúcar
Mantequilla
Mermelada de melocotón o albaricoque

ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 o 200º según indique el envase del hojaldre.

Sacamos la masa de hojaldre del envase, la extendemos y le pasamos el rodillo para que quede más fina y lisa.

La trabajamos encima del papel de horno y la ponemos en una bandeja de horno. Pinchamos la masa con un tenedor para que no se hinche.

Pelamos las manzanas, las partimos por la mitad, le quitamos el corazón y procedemos a cortarlas en láminas finas que vamos disponiendo encima del hojaldre. Y así con las tres manzanas hasta que cubramos todo el hojaldre.

Espolvoreamos azúcar por encima y unos pequeños pegotitos de mantequilla.

La introducimos en el horno durante 40 minutos o hasta que la manzana esté dorada.

La sacamos del horno y cuando esté templada le extendemos por encima mermelada de melocotón con un pincel y ¡lista!

¡Que aproveche!