Cuando hago huevos rellenos siempre pongo a cocer más por si se me rompe alguno. Esta receta es muy socorrida porque los podemos preparar de un día para otro y, en general le gusta a todo el mundo. Un entrante estupendo.

NECESITAMOS:
6 huevos duros
2 latitas de atún en aceite de las redonditas (yo uso las de Mercadona)
100 gr de tomate frito, más o menos
Mayonesa (que la podemos hacer o usar de las que ya están hechas)

ELABORACIÓN:
Partimos los huevos duros por la mitad a lo largo. Le sacamos la yema y las echamos en un bol, excepto 3 mitades que reservamos aparte.

Añadimos el tomate y el atún, y con un tenedor estrujamos la mezcla hasta conseguir una pasta. La probamos, si nos queda sosa le podemos añadir un poco de sal, o echarle más tomate o más atún, a gusto de cada uno.

Con una cuchara ponemos en cada medio huevo un montículo de pasta dándole una forma redondeada más o menos. Y así con todos las mitades.

Después ponemos encima de cada medio huevo una cucharadita extendida de mayonesa. Y con las yemas que teníamos reservadas, las picamos muy bien y la espolvoreamos por encima de cada huevo. Y listo…

¡Que aproveche!