Con esta receta combinamos pasta y pescado, que junto con el tomate la hacen muy equilibrada y sana. Y encima está muy rica.

NECESITAMOS:
400 gr de macarrones (para 4 Personas)
500 gr de salmón fresco
3 tomates medianos maduros
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2-3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
2-3 ramas de perejil

ELABORACIÓN:
Limpiamos el salmón de piel y espinas y lo troceamos.

En una sartén grande echamos el aceite y añadimos el salmón troceado. Salteamos 2 minutos más o menos, escurrimos y reservamos. En la misma sartén sofreímos los ajos picados y cuando estén dorados incorporamos los tomates pelados y troceados. Salpimentamos y rehogamos durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

Mientras tanto ponemos a hervir abundante agua con sal y 2 hojas de laurel para cocer los macarrones. Cocemos el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos bien.

Incorporamos la pasta a la sartén con el tomate, removemos y agregamos el salmón. Espolvoreamos con el perejil lavado y picado. Cocemos unos minutos más, removiendo para que se mezclen bien los sabores. Si vemos que se quedan un poco secos añadimos agua de la cocción de los macarrones. Servimos inmediatamente…

¡QUE APROVECHE!