Receta de verano y sencilla. Se hace en un periquete y es un primer plato estupendo.
NECESITAMOS:
8 mitades de melocotones en almíbar (1 bote) (para 4 personas)
1 lata de atún de 112 gr
1 huevo cocido
5 barritas de palitos de cangrejo
80 gr de mayonesa, unas 3 cucharadas soperas y un poco más para decorar
Lechuga cortada en juliana
Huevas de sucedáneo de caviar
ELABORACIÓN:
Ponemos a escurrir los melocotones.
En el vaso de una picadora ponemos el atún escurrido, el huevo cocido troceado, los palitos de cangrejo partidos y la mayonesa. Picamos hasta obtener una especie de paté.
En una fuente colocamos la lechuga picada y limpia. Rellenamos los melocotones y si hiciera falta hacemos un poco más grande el agujero de los melocotones ayudados con el descorazonador de las manzanas.
Colocamos los melocotones rellenados en abundancia encima de la lechuga y boca abajo. Decoramos cada melocotón con un poco de mayonesa y el caviar.
Dejar enfriar hasta el momento de servir y listo…
¡Que aproveche!