Esta es la pasta que mi madre les hacía a mis hijas cuando iban a su casa, casi siempre macarrones. Yo he hecho tallarines, pero también quedan estupendos con los macarrones.

NECESITAMOS:
200 gr. de Pasta (para dos personas)
2 latitas de Atún
2 huevos duros troceados
Media cebolla picada
Aceite de oliva
Agua para cocer la pasta
Sal
1 hoja de Laurel
½ kg de tomate frito

ELABORACIÓN:
En una olla echamos agua, 2 cucharaditas de sal, la hoja de laurel y la ponemos a fuego fuerte. Cuando hierva, echamos los tallarines y los dejamos el tiempo que indique el fabricante.
Mientras tanto, en una sartén sofreímos la cebolla con 3 cucharadas de aceite.

A continuación, añadimos la pasta escurrida y sin lavar en la sartén. Le damos unas vueltas. Añadimos las latas de atún, los huevos duros y la salsa de tomate frito. Removemos bien y dejamos a fuego bajo unos minutos.

Listo para comer. ¡Que aproveche!