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Pasta boloñesa «Chium»

Que rica y que fácil es esta receta de Robin Food. Te ahorras el tener que poner una cacerola a cocer con la pasta y manchas menos. Yo he utilizado los macarrones gigantes de Mercadona.

NECESITAMOS:
1 cebolleta picada grande o 2 medianas
3 o 4 dientes de ajo picados
1 cayena
1 clavo de olor
500 gr de carne picada de ternera
1 pastilla de caldo de pollo
½ vasito de brandy
200 gr de tomate frito
300 gr de pasta tipo macarrón (para 4 personas)
4 quesitos tipo “el caserio”
Aceite de oliva
1 vaso de leche
Agua caliente
Perejil
Sal

ELABORACIÓN:
En una sartén grande ponemos 5 o 6 cucharadas de aceite a fuego medio-fuerte y echamos la cebolleta junto con la pimienta cayena que hemos partido con los dedos. Removemos. Añadimos el ajo junto con el clavo y un pelín de sal.

Rehogamos y ponemos la carne picada junto con la pastilla de caldo troceada. Cocinamos durante unos minutos y echamos el brandy. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos el tomate frito. Mezclamos.

A continuación ponemos el vaso de leche y removemos.

Echamos los macarrones secos. Removemos bien y cubrimos con agua caliente (que podemos calentar en una jarra en el microondas o usar una hervidora eléctrica).

Dejamos a fuego suave que se vaya consumiendo el agua. Vamos añadiendo más hasta que la pasta esté al dente. En este momento añadimos los quesitos en porciones. Removemos bien para que se deshagan los quesitos.

Por último añadimos perejil picado por encima y listo…

¡Que aproveche!

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