Categorías
Pescados Verduras

Pimientos rellenos

En casa gusta mucho estos pimientos. Lo bueno es que lo puedes hacer con antelación y así facilitarte la tarea de la cocina de ese día.

NECESITAMOS:
1 lata de pimientos del piquillo de 390 gr
3 latas de atún en aceite de oliva de las redonditas (yo uso las de Mercadona)
6 quesitos el caserio
1 cucharadita de mantequilla
1 sobre de queso rallado o en polvo.

ELABORACIÓN:
Para hacer el relleno de los pimientos, ponemos en el vaso de la batidora o de la picadora los quesitos, el atún, y la mantequilla. El atún lo escurrimos un poco. Batimos bien hasta que quede como una crema espesa y fina.

Con esto procedemos a rellenar los pimientos con ayuda de una cucharita, de uno en uno y los disponemos en una bandeja. Cuando terminemos de rellenarlos, espolvoreamos queso rallado o en polvo por encima, y listo…

¡Que aproveche!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *