Categorías
Marisco Verduras

Pulpo braseado con cachelos

Para cenar esta receta es estupenda y muy fácil.

NECESITAMOS (Para tres personas):
2 Patas de pulpo cocidas partidas en dos trozos cada pata
4 patatas medianas
Pimentón
Sal
Aceite

ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal y las dejamos unos 20 minutos a partir de que hiervan.

Mientras tanto, en una sartén con una cucharada de aceite echamos el pulpo y lo cocinamos hasta que se haga una fina costra.

En una fuente disponemos las patatas que hemos escurrido y partido en rodajas. Le añadimos un poco de sal (si es gorda mejor), espolvoreamos pimentón y chorreamos con aceite.

Partimos en rodajas el pulpo y lo disponemos encima de las patatas. Espolvoreamos pimentón, aceite y un pelín de sal.

Y listo para comer. ¡Riquísimo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *