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Ponemos en un bol la harina, el huevo, la leche y un poco de sal. Mezclamos bien. Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
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Mientras tanto, pelamos el aguacate, lo cortamos en tiras y lo rociamos con el zumo de medio limón. Reservamos.
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Partimos las cebolletas en tiras. Reservamos.
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Mezclamos el yogur con un chorro del otro ½ limón, sal y pimienta. Reservamos.
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Ponemos una sartén antiadherente de tamaño medio a fuego medio-alto. La engrasamos y vertemos 1 cucharón de la pasta, de modo que cubra el fondo. Dejamos un par de minutos más o menos y le damos la vuelta con cuidado, doramos por el otro lado.
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Hacemos todas las creps. Saldrán seis.
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Rellenamos cada crep con una loncha de salmón ahumado, unas tiras de aguacate, unas tiras de cebolleta y unas hojas de rúcula.
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Lo cubrimos con la salsa de yogur. Enrollamos, pinchamos con unos palillos para que no se desmonten, los disponemos en una fuente y listo… ¡Que aproveche!