Categorías
Salsas

Salsa de zanahoria

NECESITAMOS:
3 o 4 cucharadas de Aceite
2 cucharadas soperas de Harina
2 zanahorias de buen tamaño
1 Litro de agua más o menos
Media cebolla picada

ELABORACIÓN:
Ponemos en una olla 3 o 4 cucharadas de aceite, la media cebolla picada y las zanahorias troceadas. Lo rehogamos un poco a fuego medio y cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos la harina.

Removemos bien para que la harina no quede cruda, le echamos el agua y la pastilla de Avecrem y revolvemos.

Se deja hervir un ratito hasta que se deshaga la pastilla y las zanahorias un poco tiernas, y le metemos en la misma olla la minipimer (unos 10 minutos). Nos queda una salsa espesa y anaranjada riquísima. Rectificamos de sal si procede.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *