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Carnes Horno

Solomillo de cerdo en hojaldre con salsa Roquefort

Esta receta la podemos preparar con antelación y dejarlo sólo para hornear.

NECESITAMOS:
1 Solomillo de cerdo. Si es ibérico pues mejor.
Sal y Pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 masa de hojaldre fresco
150 gr de bacon en lonchas
100 gr de queso en lonchas
1 huevo para pincelar el hojaldre
Salsa roquefort

ELABORACION:
Precalentar el horno a 200º.

Salpimentar el solomillo y marcarlo en la sartén con aceite muy caliente para sellarlo bien por todas partes. Dejar enfriar para poderlo manipular.

Extender el hojaldre sobre papel de horno. Poner el bacon encima y a continuación el queso, todo hacia un lado. Añadirle el solomillo en el lado del hojaldre donde tenemos el bacon y el queso y enrollar. Cerrar bien el hojaldre, pincharlo con un tenedor.

Untarlo con huevo batido y al horno hasta que el hojaldre este dorado.

Servir con salsa de roquefort.

¡Que aproveche!

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